sábado, 16 de abril de 2011

A um passo da classificação!

Peço desculpas pelo meu sumiço do blog, estou muito ocupada ultimamente, voltaram às aulas aí vocês sabem né? Lições, trabalhos e provaaaas!  Aí não sobrou tempo para o blog, mas prometo que vou tentar sempre estar escrevendo por aqui.
No dia lindo e maravilhoso 14 de abril, alem de ser a data mais importante para nós santistas, também tivemos um jogo importantíssimo que garantiu nossa sobrevivência na Copa Libertadores da America, que alias tenho um pressentimento que este ano é nossa!
Na primeira etapa, o Santos estava calmo tocando a bola, mas perdendo boas chances de gol, até que aos 11 minutos Danilo solta um chute certeiro no ângulo e marca 1 á 0 Peixe! Já no segundo tempo, o Cerro Porteño começou a apertar, mas o Santos estava superior e aos 3 minutos Maikon Leite da um simples toque na bola e ela entra devagar, 2 á 0 pro Santos. Aí as oportunidades só foram aumentando. Mas o Cerro não estava morto e Benitez aos 48 minutos marca e define o jogo 2 á 1 e uma vitoria superimportante para o Peixe.
Ganhamos e jogando muito bem, a defesa, meio de campo e ataque estavam sincronizados > EFEITO MURICY, nosso mais novo técnico provou que é um mestre e já em dois jogos mostrou que tem conhecimento do Santos e botou os meninos para jogar bola e eles parecem que entenderam o recado direitinho. Jogaram tranquilamente e deram um super presente de aniversario para nós santistas, um 2 á 1 que ressuscitou nosso Peixe na liberta, agora é só decidir no Pacaembu contra o Deportivo Táchira, nesta quarta-feira, dia 20/04, ás 19:30, casa cheia em galera, vamos lotar o Paca e buscar nossa classificação!