quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pode dar passagem que o Peixe quer passar!

Nesta quarta-feira, dia 22 de fevereiro, o Santos venceu o Comercial de Ribeirão Preto pelo placar de 2x0, na Arena Barueri.
Em plena quarta-feira de cinzas, o Santos mostrou que nada estava cinza, mas sim o contrario tudo muito colorido, venceu o Comercial com um gol de Ibson aos 28 minutos do primeiro tempo, com uma jogada fantástica de um menino que nem é tão bom de bola, o Neymar, alguém por aí conhece? (claaaaro!)
O segundo gol veio aos 36 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta perfeita de Elano na cabeça de Durval.
O jogo foi marcado pela bela atuação do grupo inteiro, defesa forte, meio de campo articulador e ataque com varias chances de marcar. E é assim que queremos nosso Peixe forte, sólido! Mas com a alegria e ousadia dos Meninos da Vila!