domingo, 1 de setembro de 2013

Ah... como é bom vencer!

Infelizmente, fomos eliminados na ultima quarta-feira da Copa do Brasil, perdemos para o Grêmio por 2x0, mas neste sábado, demos a volta por cima, vencemos o Fluminense pelo mesmo placar, e o melhor: no Maracanã!
Foi mais um daqueles jogos para renovar a fé dos santistas no time, que vem mais ou menos ultimamente.
O jogo foi liquidado pelo Peixe logo no primeiro tempo, aos 13 minutos, Thiago Ribeiro, marcou o primeiro gol do jogo e o primeiro dele com a camisa alvinegra! E logo após aos 23 minutos, em uma cobrança de falta, Cícero, marcou o segundo gol do Santos.
Enfim, que esta vitória, seja o começo de uma sequência boa para o Santos, afinal, não se tem mais nenhuma competição para esquentar a cabeça, então, FOCO no Brasileiro e rumo ao G-4!