quinta-feira, 24 de novembro de 2011

É o campeão dos campeões Santos querido!

E não somos só campeões nos gramados não! Nas quadras também!
Nosso Peixe foi o primeiro clube paulista campeão da Liga Futsal. Vencemos o Carlos Barbosa por 3 a 2, no tempo normal, e empatamos em 0 a 0 na prorrogação, nosso Santos bateu o rival nos pênaltis por 7 a 6, conquistando a sua primeira Liga. Jogando na Arena Santos, nosso Peixe precisava vencer por qualquer placar para levar o jogo à prorrogação, já que fomos derrotados no primeiro jogo.
Foi um jogo emocionante, onde as duas equipes eram de alto nível. Foi emoção do inicio ao fim e que fim! Pênaltis, onde nosso goleiro Paulo Vítor se consagrou defendendo dois pênaltis e ajudando o Santos a ser campeão!
E sabe quem deu uma forcinha antes do jogo?
Neymar, Elano, Muricy Ramalho e nosso presidente Luis Alvaro foram fazer uma visita e dar aquela incentivada antes do jogo.
Alem de dar uma força indo a concentração o presidente  Luis Alvaro e os jogadores Neymar, Ganso, Elano, Edu Dracena e Rafael também foram à Arena Santos prestigiar a final.