quarta-feira, 7 de março de 2012

3 anos de profissional, 3 gols, 3 pontos e 1 SHOW!

Depois de um Tchê na Vila contra o Grêmio em 2010, agora um Tchê na Vila contra o Inter em 2012!
Nesta quarta-feira, dia 7 de março, o dia em que privilegiamos um jogo inesquecível! Onde o protagonista foi Neymar, sempre ele né? Mas hoje o menino estava demais! Fez 2 gols lindos, no dia em que completou três anos como profissional e ajudou o Peixe a conquistar seus primeiros três pontos na Libertadores.
O show começou quando o arbitro apitou um pênalti a favor do Santos em cima de Borges. A jogada começou com o Maestro dando "aquele" passe para Borges que sofreu o pênalti de Índio. Neymar converteu e fez Santos 1 x 0 Inter no primeiro tempo.
O segundo tempo o Inter começou um pouco mais ligado, mas não adiantou absolutamente nada! Pois Neymar não deixou, ele pegou a bola lá atras na defesa, aí você já sabe né? Foi deixando todo mundo para trás e deu aquele toquinho para fazer 2 x 0 Santos. E esse foi um gol de encher os olhos de todos que estavam presentes na Vila Belmiro ou vendo pela TV mesmo. Que gol lindo, que gol de Premio Puskás, que gol de Neymar!
Mas aí veio aquele sustinho básico. Oscar cruzou para Leandro Damião, que não perdoou e fez Santos 2 x 1 Inter.
Não vai me dizer que você pensou que acabou o show? Que nada! Mal ficamos assustados com o gol do Inter, pois Neymar já nos deu um refresco com mais uma pintura! Ele pegou a bola no meio de campo, deixou os colorados para traz e de cobertura fez Santos 3 x 1.
Com este resultado ultrapassamos o próprio Inter e ficamos em segundo lugar no Grupo 1, atras apenas do The Strongest, que tem 6 pontos.