sábado, 10 de março de 2012

Jogamos mal...

Neste sábado, os reservas do Peixe perderam para o Mogi Mirim por 3 x 1.
No primeiro tempo, pensamos que iriamos vencer, pois logo aos 3 minutos, Dimba abriu o placar Santos 1 x 0 Mogi. Mas aí veio o empate de uma falta cobrada por Gil e Val sem marcação concluiu de cabeça para o gol, Mogi 1 x 1 Santos.
Nós santistas tínhamos a esperança de ganhar no segundo tempo, mas não foi nada disso que aconteceu. Levamos a virada aos 9 minutos, após uma lambança de Vinicius Simon, Felipe roubou e fez, Mogi 2 x 1 Santos. O Santos não acordou e tomou o terceiro gol. Felipe novamente fez uma jogada brilhante, passou a bola por meio das pernas de Felipe Anderson tocou para Val que finalizou.
Pois é Santistas, perdemos, mas não importa, seremos sempre Santos! E na quarta-feira temos um jogo muito mais importe pela Libertadores e temos que concentrar todas as nossas forças nele!