terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Jogo? Não! Foi um show.

Show da seleção é claro.
Com dois gols de Neymar, um de Lucas. Diego Mauricio e Willian José a seleção bateu o Chile por 5x1. Goleada.
O primeiro gol veio com Neymar, Lucas recebeu na entrada da área e foi derrubado. Na cobrança da falta Neymar percebeu que o goleiro estava adiantado e com categoria colocou por cima do goleiro Álfaro. E na comemoração teve dancinha de toda seleção.
Logo em seguida em uma bobeada da zaga brasileira e do goleiro Gabriel. Carrasco chutou cruzado e deixou tudo igual.
Aos 25 o Brasil teve uma ótima oportunidade, Neymar tabelou com Willian na entrada da área e tocou por cima do goleiro. Mais a bola saiu pela esquerda.
Ápos essa jogada o Chile cresceu na partida e aos 27 em uma cobrança de falta a bola bateu no travessão e a equipe chilena quase virou a partida.
No segundo tempo a seleção brasileira voltou atenta e aos dois minutos virou o placar Oscar levantou a bola na área, Bruno Uvini subiu mais do que os adversários e cabeceou para a marca do pênalti. Neymar se antecipou e com uma bomba colocu a bola por fundo do gol.
Depois de um susto da seleção chilena e um gol perdido pela seleção brasileira. Willian aproveitou um lançamento e de cabeça encontrou Lucas na entrada da área que dominou a bola e tocou por cima do goleiro. 3x1.
Os brasileiros começaram a cadenciar o jogo e os shilenos começaram a bater. E como sempre os nossos amarelinhos responderam com gols.
Danilo sentiu dores na virilha e deixou o jogo para a entrada de Rafael Galhardo. Logo em seguida Lucas deixou o campo de maca com dores na perna depois de levar um pisão no pé e Diego Mauricio entrou. E não demorou muito para mostrar serviço e depois de dois minutos marcou o dele; um passe de Neymar chute no canto direito e mais dancinha.
E para fechar Diego Maurício, como um ponta, foi à linha de fundo pela direita e cruzou na cabeça de Willian José.