sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Que venha los hermanos!

Nesta madrugada a Seleção Brasileira Sub-20, enfrentou a Colômbia e venceu por 2 x 0!

No primeiro tempo, Alex Sandro depois de uma cobrança de escanteio, pegou a sobra e cruzou da esquerda para Casemiro marcar de cabeça, Brasil 1 x 0 Colômbia. Aí foram varias tentativas da Colombia e do Brasil mas ambos não conseguiram balançar as redes no primeiro tempo. Que ainda teve a substituição de Casemiro, que estava passando mal, por Diego Maurício.
 Já na segunda etapa, teve uma substituição, Willian José por Zé Eduardo, que equilibrou o Brasil, que estava bastante ofensivo com Diego Maurício.
Nosso Neymar também tentou, aos 15 minutos ele chutou de longe, mas o goleiro estava esperto e mandou para escanteio, ele também deu um susto quando foi disputar a bola pelo alto, a tentativa não deu certo e ele caiu feio no campo, mas nada grave, ainda bem, mas nosso craque não parou por aí, ele ainda recebeu a bola de Oscar e driblou e mando na trave.
Mas os colombianos começaram a dominar o jogo, levando perigo ao goleiro Gabriel, que fez importantes defesas. E o melhor estava por vir, aos 43 minutos Diego Maurício  recebeu a bola na direita e fuzilou a rede colombiana. Finalizando o placar 2 x 0 Brasil. Agora é só se preparar para o próximo jogo, que é contra os nossos queridos hermanos!
Por: @mahignacio